Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jeden Euro wert, immer wieder hier

Die Zimmer sind mit einem großem Kleiderschrank ausgestattet. Das Bad ist mit Wanne ausgestattet, duschen kann man natürlich auch. Fön ist vorhanden. Das Zimmer wird täglich gereinigt, auf Wunsch bekommt man jeden Tag saubere Handtücher, an der Rezeption kann man sich täglich und kostenlos Badehandtücher abholen. Wir hatten All Inclusive, was auch toll war, das Essen, sowohl zum Frühstück bis zum Abendessen waren abwechselungsreich und es gab alles in Riesenauswahl. Aber es gab wirklich Leute , denen das Ei zu weich, der Salat zu grün war, also für mich nur Sp....... . Die Urlauber kamen aus Deutschland, Frankreich, Österreich, Norweger und Niederländer. Die Handyerreichbarkeit ist gut, Telefonkosten am Hoteltelefon günstig. Die Reise war jeden Cent wert, wenn möglich würden wir sofort wieder zurück fliegen. Beste Reisezeit ist wohl von Mai- Oktober. Durchgängig warme Temperaturen, das Meer hat derzeitig 26 Grad . So wie man selbst behandelt werden möchte, so soll man auch das Personal behandeln. Das gilt natürlich auch für die einheimische Bevölkerung, die sehr gastfreundlich ist.

• Gut
  • Je nachdem wo man untergebracht ist,( Altbau oder Neubau ) . Im Neubau sind laut Aussagen der Gäste die Zimmer größer. Klimaanlage, TV, Safe, ( Kosten ca. 15 Euro für 2 Wochen ) , Minibar. Da das Hotel vor ca. 4 Jahren renoviert und saniert wurde, ist die Ausstattung relativ neu.

• Themenrestaurant, von uns nicht besucht, sowie großes tägliches Restaurant, sowie, mehrer Bars wie auch am Pool bei Moustaffa vorhanden. Über die tolle Qualität habe ich schon gesprochen, alles frisch zubereitet, von Pommes bis zu Pizza, von Fisch bis zu Hähnchen. 4 verschiedene Sorten Eis jeden Tag, dazu Kuchen und Obst in großer Auswahl . Der Küchenstil ist international, auch tunesische Küche ist dabei. Atmosphäre ist gut, toller Service der Kellner , wie auch beim Zimmerservice freuen sich die Ober über ein Trinkgeld.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, spricht Deutsch und ist darum bemüht, dass erst gar keine Beschwerden aufkommen.Da der Lohn sehr gering ist , freut sich besonders das Zimmerpersonal über eine kleine Gabe, die allerdings nur auf dem Bett liegen darf, da sie sonst nicht aus dem Zimmer entfernt wird. Keine Beschwerden während unseres Urlaubs. Tägliche Zimmerreinigung, Wäscherei und Arzt vorhanden, Kinderbetreuung durch die Animateure.

• Die Lage zum Strand ist einmalig. Aus dem Restaurant 10 Meter zum Strand, dort gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Der Strand wird von guten Geistern mehrmals am Tag gereinigt, es gibt ja immer Menschen, die die vielen Müllbehälter nicht benutzen. Der Flughafen liegt ca. 40 Minuten vom Hotel entfernt. Der nächste Ort ist Midoun, mit dem günstigen Taxi dort mal an den Markttagen vorbei schauen. In der Nähe vom Hotel gibt es kleine Supermärkte und Shops, wo man alles findet. Macht mal eine Kutschfahrt mit Fauzi , er wird euch bei der Begrüssung forgestellt, er ist auch oft im Hotel und bietet Kutschfahrten an. Er arbeitet mit Hotel und Reiseveranstalter zusammen und somit kann man sich darauf verlassen, nicht über den Leisten gezogen zu werden.Er spricht sehr gut Deutsch.

• Gut

Freizeitangebote sind genügend vorhanden, von Yoga am morgen, Wassergymnastik und Boccia, Dart, Wasserball, Arabischkurs, Volleyball, etc. Das gesamte Animationsteam ist jederzeit zu Spässen bereit, und erfüllt die oben genannten Sportaktivitäten mit Spass und Humor. Besonders zu erwähnen ist der Animateur der Wassergymnastik, wir werden sein .... Olla Olla Pipsi Cola nicht vergessen... grins... . Der Strand wird täglich gereinigt, das Wasser ist klar, doch manchmal ist Seegras im Wasser, was jedoch nicht entfernt werden darf. Duschen am Strand sind vorhanden, ebenso am Pool. Der Pool wird täglich gereinigt und es werden täglich Proben entnommen, um die Hygiene sich zu stellen. Alles auch hier alles Topp.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise