Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren mehr als zufrieden. Die nächsten Urlaubstage in diesem Hotel sind schon gebucht. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich, besonders in Erinnerung geblieben sind Abdoul und James. Der Pool war super, morgens konnte man dem pool Roboter bei der Reinigung zu gucken. Moustafa von der Poolbar einfach toll. Das Personal zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war meistens Kefihr unser Ansprechpartner und Kellner. Immer sehr sehr fleißig. Über die Sauberkeit im gesamten Hotel konnten wir uns definitiv nicht beschweren. Zimmer täglich richtig sauber und das Putzpersonal nett und ordentlich. Die Reitausflüge die wir bei Nuri gebucht hatten waren toll und sind wiederholungswert. Ganz leichte Abstriche musste man beim essen machen, da das Essen nicht abgeschmeckt werden konnte von den Köchen zwecks Ramadan. War für uns kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, Es freut uns sehr ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Djerba Beach begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen die Holiday Concierge