Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die ganze Insel als auch zu Teilen das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber meiner Meinung nach ist das alles so gewollt und es hat auch einen besonderen Charm. Das Bar Personal könnte zum Teil freundlicher sein aber der Rest an Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam! Besonders loben möchte ich das coole Animation Team! Sie haben rund un die Uhr bis in die Abendstunden die Gäste unterhalten. Auch ohne Druck was machen zu müssen. Zum Pool: sehr sehr schöne Anlage. Leider haben die Gäste dort eine Olympiade im Liegen reservieren veranstaltet und somit hat das jeder neue Gast auch übernommen. Leider nahm das kein Ende.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst waren die Reinigungskräfte stats bemüht alles sauber zu halten.
Alles in allem super. Hier ist das Personal auch sehr bemüht. Viel Abwechslung im Essen. Man muss nur irgendwann selber für sich herausfinden was man essen will/ kann und was nicht. Einige Dinge sehen auf den ersten Blick lecker aus und dann schmeckt es doch nicht so wie erwartet. Genauso andersherum :D
Bar Personal könnte etwas freundlicher sein. Aber sonst waren alle top. Der Gästemanager ist richtig toll. Er macht und tut und hilf wo er kann. Er spricht auch sehr sehr gut Deutsch! Unbedingt an ihn wenden wenn was ist. Bester Mann!
Die Lage und unübertrefflich. Mehr geht einfach nicht. Kurze Wege. Alles da was man braucht. Perfekt!
Alles vorhanden was man sich wünscht. Pool , Strand, Wassersport, Spa , Action geladene Touren, Shopping. Einfach top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicolai |
Lieber Nicolai, vielen Dank für deine Bewertung sowie dem konstruktiven Feedback zu deinem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. hamza.kundenassistenz.