Wie immer traumhaft! Wir haben seit 2012 nun schon zum 5. Mal unseren Urlaub im Sentido Djerba Beach (15.10.-29.10.) verbracht und haben bereits für Oktober 2017 gebucht. Wie immer ist es ein wunderschöner Urlaub gewesen, und es hat wieder einmal alles gepasst. Die gesamte Mitarbeiterschaft ist einfach großartig, immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und das Wetter hat es mit uns noch besser gemeint als sonst. Wir freuen uns schön aufs nächste Jahr!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen und Bädern. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Alles ist sauber. W-Lan im ganzen Hotel, auch in den Zimmern.
Das Essen ist sehr lecker. Allerdings hat sich das Essen stärker wiederholt als in den Vorjahren. Die Vielfalt ist nicht mehr ganz so groß wie zuvor.
Supernette Mitarbeiter und sehr guter Service. Einfach ain tolles Team.
Direkt am wunderschönen langen, feinsandigen Strand. Näher geht es nicht.
Steht und fällt mit den Animateuren. Besonders gut haben mir beim diesjährigen Animationsteam die Step Aerobic Einheiten (von Tito), die Tanzkurse (von Chico) und die Tanzabende gefallen, bei denen alle Animateure bis zum Ende dabei waren. Schön wäre es gewesen, wenn es wie 2013 wieder Beach Parties gegeben hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr gehrte Nicole, wir möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Djerba Beach mitzuteilen. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Herzlichen Grüssen Rianne Kolthoff Holiday concierge