Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Familieres Hotel .Essen ist sehr gut .Animateure sind super nett .Man fühlt sich Zuhause. Wir waren das 2 mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen. Hab mich mehr als Wohl gefühlt .Erholung pur .Probleme werden sofort ernst genommen und man hilft .Reinigungskräfte sind ordentlich freundlich. Kann nichts negatives sagen
TV, Klima, Kühlschrank, Balkon .Direkter Blick aufs Meer .Geschlafen habe ich wirklich gut
Gemütliches Ambiente. Abwechslungsreiches Buffee. Für jeden Geschmack etwas dabei
Fragen wurden sofort beantwortet. Probleme gelöst .Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.Das Personal ist Top
Vom Flughafen im klimatisierten Bus war die Fahrt von ca 40 Minuten mehr als erträglich. Man hat die Möglichkeit viele Aktivitäten durch zu führen. Beratung vor Ort ist Top
Jeden Tag gibt es Freizeitangebote.Der Pool ist sauber und recht gross .Abends fand jeden Abend ein Event an .Fitnessraum ist gut ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen dank fuer die Ruekmeldung und fuer die Weiteremfehlung,wir freuen uns sehr ,dass es dir so gut bei uns im Sentido Djerba Beach gefallen hat,und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. liebe Gruesse aus Djerba.