Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn man keinen Wert auf Hygiene legt, dann OK.

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon sehr alt, sehr dunkel und hat Hygienisch einiges zu verbessern. Der Teppich im Flur, die Tische und das Geschirr in den Bars waren wirklich eine Katastrophe. Die Leute waren nett, wenn ich als Frau alleine unterwegs war, waren sie leider sehr aufdringlich, sollte man aber am Besten einfach mit Humor nehmen. Wir geben eigentlich für gutes Service am Abreisetag sehr gerne Trinkgeld, leider musste man sich in diesem Hotel den guten Service aber vorher kaufen, ob im Restaurant bei den Kellnern, oder bei den Reinigungspersonal im Zimmer. Angenehm war, dass die Hotelanlage nicht sehr groß ist, man hatte keine weiten Wege zum Pool oder Strand. Am Strand waren wahnsinnig viele Männer mit Pferden unterwegs, jeden Tag die selben Tiere von Früh bis in die Nacht. Sie werden außerhalb der Hotelanlagen neben der Straße angebunden, ohne Wasser und ohne Essen. Bitte tut den Tieren einen gefallen und nehmt das Angebot nicht wahr. Aufgrund er mangelnden Hygiene fühlten wir uns oft sehr unwohl und hatten Einschränkungen beim Essen und Trinken. Wir kommen bestimmt nicht wieder.

• Wir hatten ein DZ mit Balkon zum Pool. Das Zimmer war schon sehr alt, aber im großen und ganzen OK. Leider gab es keine Minibar, was sehr schade war. Die Sauberkeit im Zimmer war auch in Ordnung, nur im Badezimmer hätte es besser sein können. Was wirklich abschreckend war, war der Weg zum Zimmer, der rote Teppich im Flur war so unglaublich dreckig, dass wir uns dort schon sehr unwohl fühlten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich sehr gut und die Hygiene im Restaurant war auch gut. Da uns leider wirklich viele von den Magen-/Darmerkrankungen ihrer Familienmitglieder erzählten, haben wir uns leider nicht getraut alles zu essen, was sehr schade war. Die Pool- und Strandbar war dagegen eine richtige Katastrophe. Die Strandbar stinkte den ganzen Tag erbärmlich, und weder an der Strand- noch an der Poolbar gab es saubere Becher. An der Poolbar wurden die Becher nur schnell mit einem Schwamm ausgewaschen, der Schwamm wurde vermutlich noch nie ausgewechselt, er war schon richtig grün. An der Strandbar konnten wir sehen, dass gebrauchten Becher von Leuten nur kurz an der Zapfsäule ausgespült wurden (wo man die Gläser eigentlich vor dem befüllen kurz abkühlt) und anderen wieder gegeben wurden. Wir tranken 1 Woche lang nur aus den Kaffee-Papierbechern, da wir aber in denen nicht alles bekommen haben, haben wir auch nicht viel von den Getränken probiert. Die Tische am Strand waren leider euch die ganze Woche richtig dreckig. Die Teller beim Crepe Angebot waren auch jeden Tag dreckig, der Mann der die Crepe machte, musste jeden Tag mehrmals neue Teller holen, weil sich Leute beschwert haben. Wir konnten viel von der ganzen Woche nicht genießen, da wir von der Hygiene sehr eingeschränkt wurden.

• Wir reisten um 18 Uhr an, dort mussten wir dann über 30 Minuten an der Rezeption warten, bis wir endlich unseren Zimmerschlüssel erhalten haben.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich toll, das Hotel ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Da die Hotelanlage nicht sehr groß ist, hat man keine weiten Wege zum Pool oder Strand, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Umgebung außerhalb des Hotels und die anderen Strandabschnitte sind leider seeehr dreckig. Ausflüge gab es entweder nur mit Tieren oder eine Quadtour bei der man 2 Stunden pro Strecke fährt und dann 20 Min. auf einem Strand verbringt. (uns wurde erzählt, dass man 2 Stunden an Müllbergen vorbei fährt und auf dem Strand 1000e von Leuten sind, da alle Touren zu diesem Strand fahren). Wir machten also keinen Ausflug.

Angebote gab es sehr viele und die beiden Animateurinnen und die meisten der Animateure waren auch sehr nett. Die Poolanlage ist sehr schön, leider durch die Reservierungsplage fast nie eine Liege frei. Das Gitter um den Pool war leider auch sehr dreckig. Am Strand waren wahnsinnig viele Männer mit Pferden unterwegs, jeden Tag die selben Tiere, von in der Früh bis spät in die Nacht. Sie werden außerhalb der Hotelanlagen neben der Straße angebunden, ohne Wasser und ohne Essen. Die Tiere werden geschlagen und getreten. Bitte tut den Tieren einen gefallen und nehmt das Angebot nicht wahr. Je weniger Nachfrage, desto weniger Tiere werden gequält.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018