Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mafia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden, sonst würden wir uns etwas anderes suchen. Herausstechend ist natürlich die Lage und der Sandstrand. Mit den Liegen am Meer und am Pool gab es keine Probleme. Und ich bin auch nachts nicht aufgestanden um irgendwas zu reservieren. Wenn man ein Anliegen hatte, konnte man sich jederzeit an den Concierge wenden. Er hatte stets ein offenes Ohr.

• Gut
  • die Zimmer sind gut, renovierungsbedürftig auf jeden Fall und nicht zeitgemäß mit der Wanne und dem Vorhang

• für jeden Gaumen etwas dabei. Sehr schöner tunesischer Abend. Essen wurde draußen hergerichtet. Richtig was für`s Auge

• der Service war einsame Spitze.

• An diesem Hotel fasziniert mich die Lage. Es ist einzigartig. Man ist direkt am Strand und Meer. Eine sagenhafte Aussicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mafia

liebe Mafia Heike, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Zeit genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. liebe Gruesse .Hamza holidayconcierge

Offizielle Hotel Homepage