Wir sind als Familie verreist und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fast jeder konnte Deutsch sprechen - hatten wir nicht erwartet war aber auch sehr angenehm.
Zweckmäßig, nett geschnitten. Ich würde nicht mehr die Super Spar-Zimmer nehmen, denn die liegen zur Straße, was uns die ersten 10 Tage nicht gestört hatte aber dann hat eine Disko außerhalb des Hotels aufgemacht und von ca. 1, Uhr bis 4 Uhr Nachts war es dann vorbei mit der Ruhe. Da die Klimaanlage zu der Zeit noch nicht lief konnte man zwischen Hitze oder Lautstärke wählen. Also werden wir demnächst Pool- oder Gartenblick wählen.
Sehr große und leckere Auswahl.
Perfekt. Selbst am Pool kamen immer wieder Kellner vorbei die einem mit Getränken versorgten. Im Restaurant ebenfalls perfekter Service
Sehr schöne Poollandschaft, getrennt durch eine Glasfront vom Meer daher war es nicht windig und sehr angenehm am Pool. Da es direkt am Strand liegt, sind wir auch oft ins Meer gegangen, einfach perfekt für uns.
Sehr gutes Animationsteam. Abwechslungsreiche Spiele und Aktionen aber die waren nicht aufdringlich. Besonderen Dank auch an Alfonso, der für die deutsche Gästebetreuung zuständig war. Er hatte immer ein offenes Ohr und mit vielen Tipps und Infos über Land und Leute informiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |