Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt 5 m entfernt vom Strand, perfekt 😃 Renovierte Zimmer super schön. Sauber, freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage, jedoch um 5 Uhr müssen die Liegen reserviert werden, später keine Chance mehr. Das Meer sicher 33 Crad, manchmal mit tollen Wellen. Manchmal mit Seegras, manchmal sehr klares Wasser, je nach Wind. Strand immer bewacht, ideal zum reiten ob auf dem Pferd oder Kamel. Schade finde ich dass am Abend die Musik zu laut ist. Ansonsten fanden wir alles perfekt. Toll dass mit dem Taxi so einfach ist um Land und Leute zu entdecken.
renovierte Zimmer super schön.( Familienzimmer Gartenblick) Klimaanlage funktioniert schnell.
Sehr grosszügiges Büffet. Jeden Freitag- Abend Open air Büffet, sehr romantisch. Sogar um 5 Uhr morgens gibts bereits Kaffe aus der Maschine. Frischgepresster Melonensaft, frischer Fisch und traditionelle Gerichte.
Sehr aufmerksames Personal. Freundlich. Man muss aber ganz klar sagen was man wünscht.
10 Minuten zum Markt in Midoun. 25 Minuten zum Künstlerdorf Djerba Hood. Mit dem Taxi 🚕 einfach zu erreichen. Das Hotel direkt am Meer meist geht ein Wind.
Genügend wer mitmachen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die direkte Strandlage, die renovierten Zimmer sowie unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Auch dass Sie die Poolanlage, das Meer und die Umgebung genießen konnten, ist schön zu hören. Den Hinweis zur morgendlichen Liegenreservierung sowie zur Lautstärke der Abendmusik nehmen wir ernst – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch die Gelegenheit genutzt haben, die Insel zu entdecken – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!