Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Besonders hervorzuheben bei diesem Hotel ist die wunderschöne Restaurant-Terrasse, die direkt an den Strand anschließt. Wir haben immer dort gegessen mit einem herrlichen Blick aufs Meer und das Rauschen des Meeres im Hintergrund.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwar schon sehr in die Jahre gekommen, vor allem das Bad.Leider nur Brause in der Badewanne, aber die funktionierte gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffetrestaurant. Für Jeden was dabei. Täglich frisch gegrillter Fisch. Wer sich da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ein Tipp: Trinkgeld für die Ober nicht vergessen, am besten vom ersten Tag an, Sie werden es nicht bereuen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie schon gesagt, freuen sich alle über ein Trinkgeld. Wir haben gleich am ersten Tag gegeben. Unser Ober hat uns schon immer erwartet und einen schönen Platz mit Blumendeko reserviert und unserer Wein und Wasser stand auch schon im Eiskübel bereit. Für Zimmerservice haben wir natürlich auch gegeben.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel. Wir haben auch immer eine freie Liege ohne Reservierung bekommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unbedingt sehenswert ist die Krokodilfarm. Wir haben keine so große Anlage vermutet.
Nur erwartete Kosten
- Ja