Erwachsenenhotel in erster Reihe, erstklassiges Frühstück mit Blick aufs Meer, tolle Bar und Restaurant Atlantik beide mit MEerblick und Außenterasse. Gute Lage für die Erkundung der Insel. Busverbindung.
Meerblickzimmer mit toller Aussicht und bequemen Bett, schicke und wertige Ausstattung mit Kühlschrank
Wir hatten mit Frühstück gebucht, um auch mal andere (Fisch)restaurants auf der Insel bzw im Ort zu nutzen. Frühstück war erstklassig und lies keine Wünsche offen.
Rezeption und Personal im Restaurant immer kompetent und freundlich
Nähe Flughafen, sehr ruhig glegen, direkt am Meer
Freizeitangebote konnten auch im Schwesterhotel Golosol genutzt werden. Den Saunabereich im Hoel hat mein MAnn genutzt und er war sehr zufrieden. An den Abenden war Live-Musik in der Bar mit Meerblick und Außenterasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe Walter |
Liebe Uwe und Sabine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Lage direkt am Meer genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie das erstklassige Frühstück mit Meerblick sowie unsere Bar und das Restaurant Atlantis sehr geschätzt haben. Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nicole Fettel Sentido Ambassador