Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem schönen Adults-Only-Hotel genau richtig. Wir waren schon zum 4.mal dort und werden gerne wieder kommen.
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Besonders schön ist das natürliche Farbkonzept mit Akzenten in den Farben des Meeres. Die Betten stammen von dem deutschen Qualitätshersteller Frankenstolz und sind super bequem. Wir haben selten im Urlaub so gut geschlafen. Es lohnt sich, ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen, denn der Ausblick ist unschlagbar.
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Spiegel- Rührei und Omelett werden frisch zubereitet, Waffeln und Pancakes frisch gebacken. Es gibt eine gute Auswahl an Cerealien, und auch immer Milchalternativen. Auch eine Ecke mit glutenfreien Backwaren. Außerdem Herzhaftes, Salat und immer viel frisches Obst in guter und reifer Qualität. Es bleiben keine Wünsche offen. Sonntags ist sogar Sekt inklusive.
Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut. Von der Putzfrau über die Rezeption bis zum Restaurant sind fast alle Mitarbeiter herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Einige haben wir während des Urlaubs richtig lieb gewonnen und schätzen diese persönliche Note auch ganz besonders.
Das Hotel liegt direkt an der Steilküste von Caniço de Baixo, nur 15 Minuten vom Flughafen Funchal entfernt. Zum Hotel gehört das schöne Atlantic Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird, eine Bar und das Lido mit spektakulärer Badeplattform und Tauchschule. Das Alles erreicht man bequem mit dem Fahrstuhl, und es stellt sich sofort Urlaubsfeeling ein, weil der Blick aufs Meer atemberaubend ist, und man außer dem Rauschen des Atlantiks nichts hört.
- Wellness
- Sport
Zum Resort gehört eine Tauchschule, ein Fitnessclub, ein Hallenbad und eine Agentur für Abenteuer und Ausflüge. Wer sich hier langweilt, ist selber Schuld. Man hat die Wahl, ob man am ruhigen Pool entspannen möchte, oder im lebhaften Lido im Atlantik baden. Tip: Taucherbrille nicht vergessen, denn es umschmimmen einen direkt bunte Fische und Doraden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Herzlichen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie weiterhin mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Management