Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung, Insel u. Natur, das ist Madeira.

Gut

Kleines aber feines Erwachsenenhotel. Lage direkt an der Felsenküste auf Madeira. Meerwasserpool mit schönem Liegebereich der nie überfüllt war. Mit Aufzug zum Felsenpool ans Meer, Tauchschule vor Ort. Sauna im Spa, mit Blick aufs Meer kostenlos. Personal, Service, Zimmer und Verpflegung für uns sehr gut. Nach 2 Wochen wiederholt sich die Speisekarte, wie in jedem Hotel natürlich wieder, aber mit guter Qualität. Bussverbindung nach Funchal nur 300 Meter entfernt. Für uns ein Hotel in dem wir bestens abschalten konnten.

• Gut
  • Zimmer groß und sauber mit begehbarer Dusche. Betten sind hart, wir haben gut geschlafen!

• Gut
  • Frühstück ist international und für jeden etwas dabei. Auch Lactose und Glutenfreie Produkte werden angeboten.

• Gut
  • Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flugplatz zum Hotel 20 Minuten. Auf Madeira werden unzählige Aktivitäten angeboten.

• Gut

Pool mit Meerwasser, Poolbereich mit vielen Liegen, nie überfüllt. Sonnenschirme könnten etwas mehr sein. Getränke und Drinks können direkt am Pool bestellt werden. Sauna und Wellnessbereich nur 50 Meter neben dem Pool über eine Treppe ein Stockwerk tiefer zu erreichen. Sauna mit Blick aufs Meer. Musik oder Animation am Pool ist nicht vorhanden (zum Glück für uns nicht wichtig, wir haben Ruhe gesucht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung der verschiedenen Bereiche und die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns die gesuchte Erholung gefunden haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Wir bedanken uns auch für den Hinweis bezüglich der Sonnenschirme, diesen werden wir in unserem Optimierungsprozess beachten und versuchen, in Zukunft mehr Sonnenschirme zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage