Helmut (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit allem was man sich wünscht

Sehr gepflegtes aussehendes Hotel, machte einen sehr guten Eindruck Waren im im inneren gut anzuschauen,alles gepflegt

• Doppelbett,TV -Gerät mit Auswahl an Sprachen, Minikühlschrank,Klimaanlage,begehbare Dusche,Tresor

• Es gab ein reichhaltiges Frühstück/Abendessen in Buffetform an dem nichts(aber gar nichts) fehlte Es gab kein Gedränge,Pesonal war sehr aufmerksam Auch Sonderwünsche wurden erfüllt

• Personal war hilfsbereit,gab mir immer Auskunft Besorgte Artikel wenn einer fehlte Gingen auf Wünsche ein

• Vom Flughafen bis zum Hotel 9 km Ausflugsziele erreicht man in 20-45 Minuten Hervorragende Hauptverkehrsstassen

Auch hier war alles vorhanden,jegliche Art von Fitness-Geräten,gepflegter Pool mit Liegen,Entertainment gab es auch,was wir aber nicht nutzten.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Helmut

LIeber Helmut, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl die Lage, die Zimmer als auch den Service geschätzt haben. Ihr Lob zu unserem Frühstück, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Nicole Fettel Sentido Ambassador

Offizielle Hotel Homepage