Das Hotel an sich war sehr ruhig und an der Klippe schön gelegen. Uns fehlte die Liebe zum Detail. Das Frühstück war sehr einfach gehalten und nicht sehr vielseitig. Speziell auf einer Insel wie Madeira, hätten wir uns z.B. mehr frisches Obst gewünscht. Beim Abendessen (zu welchem man ins Schwesternhotel laufen muss) gab es, wenn man Fisch mag, eine größere Auswahl. Für Vegetarier oder gar Veganer eher weniger. Am Pool selbst war es sehr ruhig, der Zugang zum Meer ist öffentlich und hier finden auch regelmäßig (gegen Aufpreis) Tauchkurse & Kanufahrten statt. Einen Poolservice gab es leider nicht. Wollte man frische Poolhandtücher konnte man diese gegen einen Aufpreis von 1€ pro Handtuch an der Rezeption wechseln. Allerdings ist diese auch nur 2x am Tag für ein paar Stunden besetzt. Ab 19 Uhr gar nicht mehr. Man hätte natürlich die Möglichkeit dies im Schwesternhotel zu tun, aber der Aufwand war uns dann doch zu groß. Unser Zimmer (Cliff Room) war sehr schön und mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Der Reinigungsservice hat super geklappt und die Damen waren auch immer sehr freundlich. Das Restaurant Atlantis vom Hotel ist alla Card und war geschmacklich sowohl beim Lunch als auch beim Dinner hervorragend. Zum Abendessen muss man an der Rezeption oder im Restaurant reservieren und bekommt als Halbpension Gast einen Voucher von 16€ pro Person. Die Preise insgesamt, auch bei den Getränken bei HP, waren sehr fair.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miss_Stonebreaker |
Liebe Miss_Stonebreaker, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Hinweise bedanken. Wir haben die verschiedenen Punkte bereits mit unserem Team besprochen und sie in unseren Optimierungsprozess einbezogen. Wir sind stets bemüht, saisonales Obst von der Insel anzubieten und arbeiten daran, mehr Auswahl für Vegetarier anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management