Toll gelegenes, modernes Hotel in Canico. Perfekter Startpunkt für die Erkundungen der Insel. Zwei Steinstrände im Umkreis von 2 km erreichbar.
Modern und geräumig
Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber häufig abends im total gelegenen Hotel Restaurant Atlantis (wo auch das Frühstück angeboten wird - tolle Location, direkt am Meer) essen. Das Abendsessen war jeweils ganz hervorragend, allerdings könnte die Speisenauswahl etwas größer sein. Das Frühstück war sehr umfangreich und bot alles, was man braucht.
Sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfreich.
Ruhig direkt an den Klippen gelegen. Toller Blick auf den Atlantik! Die Schnellstraße ist in 5 min gut mit dem Auto zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist nur wenige 100 Meter vom Hotel entfernt. Nach Funchal kann man ganz gut wandern (ca. 8 km), ist aber natürlich mit ziemlich vielen Höhenmetern verbunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes und modernes Hotel in guter Lage gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage direkt an den Klippen mit tollem Blick auf den Atlantik genossen haben. Auch die Zimmer, der Service und die Gastronomie haben Sie überzeugt. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anregung bezüglich der Speisenauswahl berücksichtigt wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management