Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Hotel in guter Lage

Gut

Ein ausgezeichnetes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage mit grandiosen Blick auf den Atlantischen Ocean. Das Personal ist sehr freundlich. Das gute Essen und der Spa-Bereich runden einen erholsamen Urlaub ab.

• Geräumige und moderne Zimmer, die auch über einen Kühlschrank verfügen. vo Balkon aus seitlicher oder direkter Blick auf die Küste und da Meer

• ausgezeichnetes und abwechselungreiches Essen und sehr guter Service

• Sehr guter und freundlicher Service an der Rezeption, in den Restaurants und Im Spa-Bereich

• In exponierter Lage mit grandiosen Ausblick und weiteren Restaurants und und Bars in der Nähe

• Gut

Schöner Spa- und Wellnesbereich mit Yoga und Fitnessangeboten. Ausgezeichnete Tauchbasis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast Rüdiger, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale und doch ruhige Lage mit atemberaubendem Blick auf den Atlantik gefallen hat. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie unser Personal als freundlich empfanden und den Service im Restaurant und im Spa schätzten. Wir freuen uns, dass Sie das abwechslungsreiche Speiseangebot und die Wellness-Einrichtungen, einschließlich Yoga und Fitness, genutzt haben. Ihre freundlichen Worte über die Tauchbasis bedeuten uns sehr viel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung der Sentido Galo Hotels

Offizielle Hotel Homepage