Simon Hinterland (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein alles in allem sehr schönes Erlebnis

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine unvergleichbare Atmosphäre. Es ist ein Domizil der Entspannung, es war mir ein wahrer Gaumenschmaus Alkohol in den verschiedenen Locations zu verköstigen. Auch für eine Familie von 6 Personen war das überaus angenehm. Besonders zu beachten sind die überaus freundlichen Praktikanten aus dem schönen Österreich. Es war auch überaus angenehm das viele ein gutes Verständnis für deutsch hatten, obwohl ich natürlich perfekt englisch spreche. Alles in allem ein Erlebnis der Superlative.

• Zimmer war schön modern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Simon Hinterland
    Alter:71+

Lieber Simon, herzlichen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Beschreibung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie mit unserem Hotel und unserem Service begeistern konnten. Wir möchten uns auch für Ihr Lob über unsere Praktikanten bedanken, sie geben sich wirklich viel Mühe und machen einen super Job. Wir sind stolz auf unsere Praktikanten und Mitarbeiter. Und ja, die Madeirenser sprechen ein lustiges Spanisch :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage