Nettes, in gutem Allgemein-.Zustand befindliches Sport-Hotel. Wir hatten einen guten, erholsamen Aufenthalt im Sentido Galosol. Beim Check-in wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und mit (fast zu-) vielen Onfromationen überhäuft. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Zimmer: Unser Zimmer war sauber, vernünftig zugeschnitten und passend eingerichtet (TV, Wasserkocher, Gläser, Minibar, Safe, angenehmes Licht, im Bad: großer Föhn, Manikür-Spiegel, Regendusche). Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Gartenblick und seitlichen Meerblick. Zimmerreinigung war in Ordnung (am Ostersonntag wurden wir gebten darauf zu verzichten - zu Gunsten der Mitarbeiter, dmit diese ebenfalls mit ihrer Familie Ostern feiern können). Frühstück: Das Frühstück bot eine gute, reichhaltige Auswahl an diversen Speisen und Getränken - da findet wirklich jeder etwas. Abendessen: Das Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig in der Auswahl. Ich hätte mir mehr regionales (z.B. Espetada, Espada com Banana) gewünscht. Aber es gab täglich Suppe, Salate, Wurst, Käse, Fisch / Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Beilage, Nachspeise, sodass auch hier jedermann auf seine Kosten kam. Das Essen war sehr schmackhaft, leider trotz Wärmeplatten oder Warmhaltebehäter oft nur noch lauwarm, manchmal leider sogar kalt. Lage: Die Lage ist ideal – nur etwa 10 Minuten mit dem Auto / öffentlicher Bus (quasi vor der Haustüre) zum Flughafen und ca. 15 Minuten bis Funchal. Supermärkte und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Zum Hotel gehört ein direkter Zugang zum Meer (Nachbarhotel - gehört zusammen). Angebot: Indoor-Pool, Outdoor-Pool, Gym, Leseecke, tolle Außenterasse mit Bar, Frühstück draußen, mehrere Lifte (wer mag kann auch die Treppe nutzen), 24/7 - Rezeption, Fazit: Ein gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor, sauber, modern und gut gelegen. Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut