Wolfgang Friedrich (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.

Gut

Kleineres aber feines Hotel (123 Zimmer) in einer herrlichen Lage. Hier stimmte einfach alles, geschmackvoll eingerichtetes, ruhiges Zimmer mit großem Balkon und -gebuchtem- direktem Meerblick. Die komplette Einrichtung des Hotels ist in einem sehr guten, gepflegten und sauberen Zustand. Das gesamte Hotelteam ist freundlich, umsichtig, aufmerksam und motiviert. Sie erledigen ihren Job mit Freude, das spürt man einfach als Gast, man fühlt sich willkommen. Das umfangreiche leckere Frühstück und Abendmenü, immer liebevoll angerichtet und der gute Wein runden die Sache perfekt ab. Einen kleinen „Wermutstropfen“ gibt es allerdings - die Fisch - Fleisch - Gemüse - und vegetarischen Gerichte am abendlichen warmen Buffet waren teilweise nur lauwarm bis kalt, und das war öfters der Fall. Panierter Degenfisch mit Bananen und Passionsfrucht-Chutney schmeckt lauwarm einfach nicht - oder lauwarme gebratene Pilze zum Frühstück. Die Hauptgerichte am Abend wiederholten sich nach einer Woche, es gab nur wenig Änderungen. Das ist uns in 3 Wochen Urlaub besonders aufgefallen. Vermutlich machen die meisten Gäste nur eine Woche Urlaub im GALOSOL, dann fallen die Wiederholungen nicht auf. Beim „check-in“ ist eine Kreditkarte erforderlich. Für die ersten 5 Tage wird pro Person und Tag 1,00€ Touristensteuer fällig sowie eine freiwillige Spende - 1.00€ - für die ABRAÇO-Stiftung. Dies ist eine portugiesische Stiftung, die Kindern zur Seite steht, nach einem langen Krankenhausaufenthalt sich wieder einzugliedern. Wir fühlten uns sehr wohl im Sentido Galosol Hotel und können es mit nur kleinen Vorbehalten weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Wolfgang Friedrich
    Alter:71+

LIebe Gäste, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams für das hervorragende Feedback zum Hotel Sentido Galosol. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Einrichtungen besonders gut gefallen haben. Wir möchten uns auch für Ihren Kommentar bezüglich des Essens bedanken. Es tut uns leid, dass dies nicht so war, wie es sein sollte, während Sie unser Gast waren. Wir haben diese Situationen bereits im Team besprochen und Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Unsere Gäste haben die Möglichkeit des Dine Around, d.h. mit Halbpension können Sie nach vorheriger Reservierung auch in unserer Pizzeria oder im Restaurant Atlântis essen. Auf diese Weise ist das Angebot noch umfangreicher und unsere Gäste können verschiedene Gerichte ausprobieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Das Management

Offizielle Hotel Homepage