Wir waren das erste Mal auf Madeira und haben für unseren Urlaub genau das richtige Hotel ausgewählt. Vom ersten Tag an, beginnend mit dem freundlichen Empfang beim Check-In haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden schon bald unseren nächsten Urlaub hier verbringen. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Nicole, die uns wertvolle Tipps für einen gelungenen Aufenthalt auf Madeira gegeben hat.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und man schläft darin sehr gut.
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück und Abendessen gab es ein tolles, abwechslungsreiches Buffet mit leckeren Speisen und Getränken, erfreulicherweise auch mit regionalen Produkten. Sehr schmackhaft waren die frisch zubereiten Eierspeisen beim Frühstück.
Das Personal des Hotels ist freundlich und hilfsbereit. Der Service ist in jeder Beziehung sehr gut. Es wird alles dafür getan, dass man sich als Gast hier wohl fühlt.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von der Hauptstadt Funchal entfernt, die man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Von der Terrasse des Hotels hat man eine herrliche Aussicht auf das Meer und die nähere Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den Service und das Buffet bedeuten uns viel. Muito obrigada! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Nicole Fettel Sentido Ambassador