Mona (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Tage in einem schönen Hotel

Gut

Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Das Hotel liegt im Ort Caniço und ist nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude direkt neben der Pizzeria. Das Zimmer war sehr groß mit großem Balkon und seitlichen Meerblick. Auf dem Balkon waren zwei Sonnenliegen sowie Sitzmöglichkeiten vorhanden. Am Zimmer ist ein Wasserkocher zur Tee / Kaffeezubereitung vorhanden, sowie eine kleine Minibar mit Snacks und Getränken (gegen Bezahlung) Das Bad ist sehr geräumig (Badewanne, WC, Bidet), ein kleines sowie ein großes Handtuch ist vorhanden und wird bei Bedarf ausgetauscht. 1x täglich wird das Zimmer gereinigt. Sauberkeit ist gut.

• Wir waren bereits in sehr vielen Hotels, aber das Essen im GaloSol war bisher am Besten. Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück und Abendbuffet), eine Pizzeria und ein sehr schönes Restaurant Atlantico (hauptsächlich Fischgerichte, aber auch Fleisch / vegetarische Gerichte) mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt von verschiedenem Müsli, frischem Obst, frisch zubereitete Omelettes nach eigenem Wunsch, Eier, verschiedene Brote / Brötchen, Wurst und Käseplatten mit viel Auswahl, Kuchen, Crossiants, frisch gepresste Säfte usw, es fehlt wirklich an nichts. Das Abendbuffet wechselt täglich, es gibt immer Fisch und Fleischauswahl, viele verschiedene Salate, Käseplatten, Gemüse und ein großes Dessertbuffet. Es wird immer darauf geachtet, dass leere Platten gleich wieder frisch aufgefüllt werden. Alles ist frisch zubereitet und wirklich sehr gut. Die Getränke am Abend sind bei der Halbpension exklusive. Wenn man mal nicht im Hauptrestaurant, sondern in der Pizzeria oder im Fischrestaurant speisen möchte, muss man einen Tag davor bei der Rezeption Bescheid geben, man bekommt einen Gutschein für 16€/ Person für das Essen im jeweiligen Restaurant.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, einige sprechen Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben einigen anderen Hotels direkt am Meer und ist aufgeteilt (GaloSol, das etwas neuere und moderne GaloMar, zwischen den beiden Hotels ist ein weiterer Komplex mit einigen Zimmern, in der sich auch die zum Hotel gehörende Pizzeria befindet. Der Ort selbst ist sehr ruhig, es gibt lediglich vereinzelt einige Restautrants und einen kleinen Supermarkt der ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist.

Wie oben beschrieben ist der Ort sehr ruhig, also wer eine ausgiebige Flaniermeile oder Partylocations sucht, ist hier nicht sehr gut aufgehoben. Vom Hotel aus gibt es mehrere Ausflugsangebote. Wir hatten ein Mietauto für 3 Tage und haben so einige schöne Orte Madeiras anschauen können. Am Hotel selbst gibt es eine Tauchschule mit Schnupperkurs, ein großzügiges Fitnessstudio mit vielen Geräten, Gewichten und ein breites Angebot (täglich verschiedene) an Fitnesskursen (z.B. Yoga, Meditation, Zumba, BodyPump, Auqua Fitness...) Es gibt zudem die Möglichkeit, mit dem Bus (öffentlich) nach Funchal zu fahren (fährt stündlich), die Bushaltestelle ist ca. 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mona

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat Super wie Sie alles beschrieben haben. Ihr Feedback ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste und sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage