Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung zum Ende der Rundreise

Vorweg: Canico wäre nicht unser bevorzugter Zielort für einen längeren Urlaub. Für die letzten drei Nächte unserer zweiwöchigen Rundreise war es ok. Wirklich zu bemängeln hatten wir nichts, das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Da das Haus von sehr vielen deutschen Gästen gebucht war, wurden wir sogar vom Zimmermädchen auf deutsch begrüßt. Sprachbarrieren gibt es hier nicht. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Buffet war vielseitig und ziemlich auf deutsche Vorlieben ausgerichtet. (Es gab sogar extra „deutsches Brot“)! Im Freien nervten äußerst aufdringliche Tauben, die sogar vor besetzten Tischen nicht halt machten und vom Teller pickten! Da es leider immer wieder Leute gibt, die Katzen und Tauben vom Tisch füttern, muss man sich darüber nicht wundern. In der näheren Umgebung fanden wir sehr gute Restaurants fürs Abendessen, wir mögen die Abwechslung. Weitere Einrichtungen des Hotels nutzten wir nicht, wir waren ständig unterwegs. Sehr nett fanden wir, dass wir alle Einrichtungen am Abreisetag auch nach dem Checkout (12:00) weiter benutzen durften! Da unser Flieger erst um 18:00 ging, konnten wir den ganzen Tag noch relaxen und an der Poolbar cash zahlen. (So konnte ich die Bewertung noch vor Ort schreiben )

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nur Frühstück bewertet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten einen Mietwagen und waren somit sehr flexibel. Parkmöglichkeiten in der Nähe, meistens auch was bekommen.

Da die Einrichtungen in den benachbarten Galo- Häusern mit benutzt werden konnten und ein Veranstalter für jegliche Aktivitäten direkt im Haus ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen dank auch an Ihren Lob an unser Personal. Wir haben bereits Maßnahmen getroffen um die Tauben fern zu halten und hoffen diese Methode hilft uns. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage