Das mittelgroße Hotel ist in einer fantastischen Bucht in Canico de Baixo gelegen. Hier genießt man vom Zimmer und der Bar/Restaurant sowohl den Ausblick als auch das gemütliche Ambiente der Anlage.
Die Zimmerausstattung ist gemütlich und gediegen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, konnten aber an mehreren Tagen die Speisen im Restaurant Atlantic genießen.
In allen Bereichen vorzüglich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1/2 Stunde. Ein Mietwagen ist empfehlenswert obschon es eine gute Busverbindung nach Funchal gibt.
In diesem Jahr waren die Wetterverhältnisse auf Madeira nicht besonders gut, da haben sich die vielfältigen Sportmöglichkeiten des Hotels besonders bewährt. Hier möchte ich den Personaltrainer Petro des Galoaktiv erwähnen, der sich mit viel Sachverstand um die älteren Semester bemüht hat.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Vielen Dank für die tolle Bewertung - wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und wir Sie weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir werden Ihr Kompliment an Pedro weitergeben. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Das Management