Gepflegtes gut renoviertes Hotel. Leider war das Personal nicht freundlich und machte einen angespannten Eindruck. Beim Checkout wurde man einfach abserviert. Keine angemessene Verabschiedung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gepflegtes Hotel |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass wir Sie mit unserem Service enttäuscht haben. Unsere Mitarbeiter sind für ihre Gastfreundschaft und Serviceorientierung bekannt, es ist sehr schade, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir haben die von Ihnen angesprochenen Punkte bereits mit unserem Team besprochen und Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft positiver verlaufen und zu einem angenehmen Erlebnis führen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen, Das Management