David (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Das Hotel zeigt sich von Außen und Innen sehr gepflegt. Jede Erwartung wurde erfüllt und übererfüllt. Wir haben uns für einen Aktivurlaub entschieden und hier wurde uns alles geboten. Schnelle Anreise vom Flughafen mit dem Mietwagen, ruhige Lage, schnelle Anbindung an die Autobahn. Da man im Süden der Insel liegt, hat man auch die höhere Chance auf Sonne auf der Seite. Wer jedoch einen Pool- oder Strandurlaub sucht ist hier wohl falsch. (Meine persönliche Meinung!!)

• Sehr schön eingerrichtet. Es hat nichts gefehlt. Sauber, modern, dank Renovierung. Schade fande ich, das nicht mal eine Flasche Wasser zum Aufenthalt kostenlos auf dem Zimmer gewesen war. (Ningeln auf hohem Niveau)

• Gut
  • Das Essen war stets in Ordnung. Man wurde immer fündig. Verbesserungsvorschlag: Speisen wie dünne Steaks, oder Tunfisch nach Bedarf zu grillen. Es ist schön, das man es vor Ort frisch grillt, jedoch wissen wir alle was passiert, wenn Fleisch, oder Fisch zu lang in der Schale liegt. Es wird trocken, zäh und man wirft es sinnlos weg. Das fande ich sehr schade, da die Qualität sehr gut war, nur eben schlecht zubereitet. (Gleiches auch an der Nudeltheke ... wirklich lecker, jedoch durchgegart)

• Gerne hätte ich eine 7. Sonne vergeben. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Von A ("Anmeldung" [Rezeption]) bis Z ("Zimmermädchen") super. Man hat verstanden, das ein Hotel mit dem Service steht, oder fällt. Jeder Gast wird über eine gesprungene Fliese, einem undichten Wasserhahn, oder ähnliches drüber weg sehen, wenn der Service passt. Und das hat es in allen Belangen. Verbesserungsvorschlag meinerseits an den Namensschildern der einzelnen Mitarbeiter die möglichen Sprachen zu notieren. Funfact: (Namen sind erfunden) Mit Rosa Fernandez Gonzales konnte man im perfekten Deutsch sprechen, im gegenzug es beim Rainer nur in Englisch ging. Ein ganz besonderen Dank möchte ich an der Stelle noch einmal an das Team des Restaurants geben. Wir sind an einem Tag etwas zu spät zum Essen erschienen und haben die Schließzeit (21:00 Uhr) etwas verschwitzt. Nachdem wir traurig vom bereits abgeräumten Dessert Buffet zum Tisch zurück gekehrt sind, haben wir ca. 10 Minuten später !ungefragt! noch eine kleine Auswahl an Desserts erhalten. Das hat mich wirklich begeistert und gibt mir den Anreiz wieder zu kommen. (Kleine Tat - große Wirkung)

• Gut
  • Wer es ruhiger mag, ist hier genau richtig. In der Umgebung gibt es nur eine kleine Anzahl von Geschäften und Bars. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe (einen kleinen Berg hoch) von der Rezeption 3 Minuten zu Fuß. Alles in allem sehr schön auf einer Anhöhe gelegen, mit Besten Blick auf das Meer. Auch die Nähe zum Flughafen ist nicht störend, auch wenn man "in der Einflugschneiße" liegt, ist vom Fluglärm nicht wirklich etwas zu hören. Wer mit dem Mietwagen anreist: > kostenfreie Parkplätze in unmitterlbarer Nähe gibt es sage und schreibe 9, die meistens belegt sind. Ringsum sind, blau markiert, kostenpflichtige Stellplätze ausgewiesen, welche 0,40€ die Stunde kosten. Positiv ist, das man auch in den darauffolgenden Tag bezahlen kann. Somit ist ein frühes Aufstehen nicht erforderlich. Sonntag ist generell kostenlos. Verbesserungssvorschlag meinerseits. dass man vom Hotel aus gegen einen Obolus, Parkkarten ausgeben könnte. Somit erspart man sich das Sammeln von Kleingeld und man hat für den Aufenthalt ausgesorgt. Pro Tag sind überschlagen ~ 4€ Gebühren fällig. Überschaubarer Betrag.

Nicht genutzt. Dennoch 6 Sterne, weil es keine Bingoabende oder ähnliches gab :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu unseren Parkmöglichkeiten und der sprachlichen Kennzeichnung unseres Personals sehr. Dies gibt uns die Gelegenheit, unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch noch angenehmer wird. Bitte beachten Sie, dass es bereits eine sehr praktische App namens "iParque" gibt, über die Sie Ihre Parkgebühren bequem bezahlen können. Besonders freut es uns, dass Sie das Engagement unseres Servicepersonals und das besondere Erlebnis im Restaurant positiv hervorgehoben haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nicole Fettel Sentido Ambassador

Offizielle Hotel Homepage