Urlauber (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel lässt kaum Wünsche offen

Heute treten wir nach 14 Tagen den Rückflug an. Es war ein sehr schöner Urlaub. Funchal ist mit den Auto in 15 Minuten erreichbar sowie der Flughafen. Es fahren stündlich Buse nach Funchal. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht um unser Wohlbefinden. Der Pool ist warm und relativ klein (genauso wie im Galomar). Es gibt kein nerviges Liegen reservieren. Es sind auch Strandkörbe zum gemütlichen Hinsetzen vorhanden.Es gibt einen kostenlosen Meerzugang für die Galosol/Galomar Gäste. Die Zimmer sind neu renoviert wurden. Man kann sich im Hotel gut mit Englisch verständigen (es sprechen auch einige deutsch). Es gibt ein Fitnessstudio welches sich direkt im Galosol befindet (viele Einheimische nutzen dies). Es gibt auch einen Kursplan wo man sich einen Tag vorher dazu anmelden muss. Die Sauna, den Innenpool und Spa haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist sehr ruhig (keine lauten Kinder). In 5 Minuten ist man bei einem Supermarkt. Wer ein schönes Bild sucht kann früh schöne Sonnenaufgänge sehen. Das WLAN ist sehr gut. Direkt neben dem Hotel befindet sich Lokoloko (Anbieter für verschiedene Touren z.B wandern, Canyoning etc.) Man kann auch das Spezialrestaurant ,,Atlantis‘‘ besuchen, wofür man dann als Halpension Gast einen Voucher für 16€ pro Person bekommt (dort ist das Essen sehr schön angerichtet,sehr lecker kostet aber auch seinen Preis). Das Hoteleigene Abendessen ist auch sehr empfehlenswert( es wird auf regionale Produkte geachtet). Es gibt eine exquisite Auswahl an verschiedenen Fleisch und Fisch. Es wird immer wieder aufgefüllt. Das Frühstück empfand ich relativ eintönig , denn es gab keine großartigen Abwechslungen außer das es an manchen Tagen frischgebackene Waffeln gibt und an manchen Tagen nicht (es gibt jeden Tag frisch zubereitete Omelettes, Spiegeleier, Rühreier, Müsli, Joghurt, Käse, Wurst, Pancakes, typische Madeira Brötchen sowie normale, Brot, Croissant, Salat, frisches aufgeschnittenes Obst, Banane, Apfel, Pflaume, Orange,Glutenfreie Alternativen, laktosefreie Milch, normale Milch, Kokosnuss Milch (noch andere Sorten)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und ausführlicher Beschreibung der verschiedenen Bereiche! Diese sind sicher für zukünftige Gäste sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch bedanken wir uns für den Hinweis, beziehungsweise das Feedback zum Frühstück. Wir werden versuchen unser Buffet in Zukunft abwechslungsreicher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Caniço, Das Management

Offizielle Hotel Homepage