- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gelegene grosszügige Anlage. Wunderbare Sauna und Wellness Landschaft. Schönste Sauna, die ich je geshen habe einfach super Lage, traumhaft
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bestens
- GeschmackGut
Besserer Standart (Frühstück). In Pizzeria und Atlantis Gaststätte begreztes Angebot an Speisen
An der Rezeption sehr freundlich. Beim Frühstück teilweise sehr reserviertes Personal; dürfte besser sein
Schön und sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mirarbeiter freuen sich immer über positive Bewertungen und wissen diese sehr zu schätzen. Ebenso nehmen wir auch Ihre Anmerkungen sehr ernst und wir würden uns sehr darüber freuen wenn Sie Ihre Anregungen wegen Frühstück und Restaurants an unsere Gästebetreuerin Managerin (guestrelations@galoresort.com) senden würden. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team