Norbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Madeira/GaloResort immer einen Urlaub wert!

Schon zum zweiten Mal in diesem Jahr waren wir im Hotel Galo Sol, nicht ohne Grund, denn wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben, vor allem gerade jetzt in Corona-Zeiten. Das Hotel tut alles dafür, dass die Gäste sich sicher fühlen können und die konsequenten Hygiene-Regeln Madeiras werden bestens und sehr freundlich vom Hotelmanagement und den Mitarbeitern umgesetzt.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Junior Suite) mit Balkon (Meerblick, Bestuhlung und 2 Sonnenliegen) und TV. Das große Bad hatte neben der Dusche sogar eine Whirlwanne. In dem gemütlichen Bett haben wir sehr gut geschlafen.

• Angefangen beim Frühstücksbuffet (bei dem man derzeit bedient wird), über das Hotelrestaurant, gibt es noch eine sehr gute Pizzeria. Wirklich sehr gut Essen (auch fangfrischen Fisch) kann man im zum Resort zählenden Restaurant Atlantis, um dann anschließend in der ebenfalls zum Resort zählenden Capoeira Lounge (2 x wöchentlich Live-Musik) beim Sonnenuntergang einen Poncha zu trinken.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr gut geschult. Die Anforderungen an alle Mitarbeiter des Hotels sind ja Corona bedingt um einiges höher.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt oberhalb der Felsen mit einem wunderbaren Blick über das Meer Richtung Porto Santo. Mit dem Auto ist man nur etwa 15 Min. vom Flughafen entfernt und in die andere Richtung fährt man ebenfalls etwa 15 Min. bis nach Funchal.

Wandern, Wandern, Wander. Schwimmen im Pool. Wunderbar Relaxen auf der Liege. Wenn dann noch Zeit bleibt: Das Hotel hat ein professionelles Fitness-Studio, das kostenfrei genutzt werden kann. Außerdem werden regelmäßig Yogakurse angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Norbert