Wanderfreund (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes kleineres Hotel, gut zum tauchen und schnor

Alles sehr schön, in dem TUI-Information sah es aber so aus, als die Badestelle“ im Meer zum Hotel gehört! Aber das war für den Urlaub nicht wichtig. Dafür sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Am Hotel gibt es nur sehr wenige gebührenfreie Parkplätze. Tagsüber an Werktagen von 08:00 bis 19:00 kostet es. Also in der Regel sollte man dann ggf. immer ein gültiges Parkticket haben. Das lässt sich maximal 5 Stunden im Voraus buchen (aber auch schon abends) und benötigt Kleingeld.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3 Wochen im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wanderfreund

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie mit unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Kommentare danken. Was den Lido, unseren Zugang zum Meer angeht, so gehört dieser zum Hotel. Auch Nicht-Hotelgäste können diesen Zugang gegen eine Gebühr nutzen. Bezüglich des Parkplatzes wurde die Zeitbegrenzung von 5 Stunden verlängert und Sie können nun für den ganzen Tag bezahlen. Sie können auch mit Kreditkarte oder über die Iparque-App bezahlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage