Nachhaltiges Hotel mit toller Lage, weitläufiger Anlage und sehr umfangreichem Angebot. Super Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Modern und ansprechend gestaltet.
Unfassbar gemütliches Bett, schöne moderne Raumaufteilung, angenehme verschiedene Lichtquellen, Balkon sehr ausreichend für zwei Personen und einladend für gemütliche Abende bei einem Wein. Bodentiefe moderne Dusche.
Durchweg positiv und lecker, zur sechsten Sonne hat das besondere Etwas gefehlt. Aber wir haben uns immer aufs Frühstück gefreut!
Das Hotel liegt genau mittig zwischen Flughafen und Funchal, jeweils 15 Minuten Autofahrt. Öffentliche Parkplätze (0,4 € / Stunde Mo-Fr 9-19 Uhr; Samstag 9-14 Uhr) und schöne Restaurants fußläufig erreichbar. Zu den Aussichtspunkten und Wanderrouten kommt man mit einem Mietwagen wunderbar.
Es gibt sehr viele Angebote, man kann es kaum in einem Urlaub schaffen. Fitnessstudio, Kurse, schwimmen… Wellness / Spa / Sauna / Massagen und Behandlungen im Partnerhotel nebenan dem Sentido Galomar. Unfassbar schöner Blick auf das Meer aus der Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Maximiliane Fauve |
Liebe Maximiliane Fauve, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser nachhaltiges Hotel, die traumhafte Lage sowie das vielseitige Aktiv- und Wellnessangebot so sehr schätzen. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben und das gemütliche Bett sowie die moderne Ausstattung Ihres Zimmers Ihnen gefallen haben. Unser Partnerhotel Sentido Galomar, das zum Galo Resort gehört, trägt mit seinem Wellness- und Spa-Bereich, inklusive Sauna mit herrlichem Meerblick, gerne zu Ihrem entspannten Aufenthalt bei. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den öffentlichen Parkplätzen – die Gebühren gelten montags bis freitags von 8 bis 19 Uhr und samstags von 8 bis 14 Uhr. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Nähe zu Restaurants und Ausflugszielen als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Nicole Fettel Sentido Ambassador