Katja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel m.tollem Service+Wohlfühlcharakte

Gut

Das Hotel besticht durch seine Hotel-Philosophie, die man in der ganzen Anlage spürt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich.

• Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Schöne, große begehbare Dusche, großer Spiegel im Bad, Föhn. Der Kleiderschrank ist groß und geräumig und riecht angenehm. Die Minibar ist mit Wein, Bier, Softdrinks und Schokoriegel ausgestattet. Im Zimmer stehen zwei große Flaschen Wasser, ein Wasserkocher und Kaffeepulver. Am Balkon findet man neben den Stühlen und dem Tisch auch eine kleine ausziehbare Wäscheleine.

• Man hatte im Restaurant nie das Gefühl, dass zu viele Menschen sich um das Buffet drängeln, obwohl das Hotel gut ausgelastet war. Es gab abwechslungsreiche und sehr leckere Gerichte. Auch auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen.

• Die Mitarbeitenden an der Rezeption stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung und helfen gerne weiter. Die Mitarbeitenden im Restaurantbereich sind sehr zuvorkommend und schnell. Teller werden sofort abgeräumt, Getränke sehr schnell gebracht

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur knapp 20-30 Minuten. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der man in 30-45 Minuten im Zentrum von Funchal ist. Es gibt in Canico eine kleine Strandpromenade; verschiedene Geschäfte, Supermärkte und Restaurants sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Es gibt einen Außenpool, Innenpool und im Nachbarhotel Galomar einen direkten Zugang zum Meer. Hier gibt es auch die Tauchbasis und Kanus zum leihen. Im Galosol gibt es ein breitgefächertes Angebot an Sport- und Fitnessprogrammen und einen Fitnessraum. Mit dem Bus kommt man gut zu den verschiedenen Wanderwegen oder man bucht Ausflüge direkt an der Rezeption, dem Reiseveranstalter oder den verschieden Anbietern vor Ort: Jeeptour, Levadawanderung, Whale Watching …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Lieben Dank für Ihr positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Danke auch für die beschreibungen in den Verschiedenen Punkte, es ist uns sehr wichtig dass unsere Gäste ihren Urlaub rund um entspannt genießen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Das Management

Offizielle Hotel Homepage