Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sporthotel Galosol - beste Urlaubsadresse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum siebten Mal in jährlicher Folge zu Gast im Sporthotel Galosol - und wieder haben wir uns dort sehr gut erholt. Das Hotel, das wir bisher aus den Sommermonaten kannten, hat auch im Mai überzeugt: mit seiner guten Ausstattung, TOP Lage im Süden Madeiras, unmittelbar am Atlantik gelegen, mit eigenem Zugang zum Meer, der Tauchbasis Manta Diving Center im Unterwasser Nationalpark Garajau, guten Restaurants, unter anderem dem Fischrestaurant Atlantis oder der Pizzeria Galosol. Das Zimmer 3203 hatte einen super Ausblick über den gepflegten Garten (mit großer Palme als besonderer Hingucker) auf den Atlantik. Wie auch schon in den Vorjahren hat uns der gute Service des gesamten Personals besonders zugesagt: die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind beispielhaft. Der Umstand, dass es in den Jahren nur wenig Personalwechsel gegeben hat, fällt positiv auf - offensichtlich ein Zeichen dafür, dass sich auch das Personal in dem familiengeführten Hotel wohlfühlt. Die Angebote an Abendveranstaltungen, beispielsweise mit Live Musik im Capoeira Pub, waren hochkarätig. Das Sporthotel Galosol sowie das benachbarte Galomar können wir nur weiterempfehlen - für sportlich Aktive, ob jung oder alt, für Wanderer (Levadawanderungen), Taucher (Manta Diving Center) und alle Erholungssuchenden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, danke für die Bewertung, wir freuen uns immer wieder über deinen Besuch. Beim nächsten Besuch kannst du rund um drei Hotspots, jetzt das WLAN kostenlos nutzen. Liebe Grüsse das Galo Team