Stefan (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit Ausblick

Das Hotel glänzt mit einer tollen Lage - direkt am Meer an der Steilküste und ist für jeden geeignet, der gerne nah an Funchal übernachten und weitere Ausflugsziele in kurzer Entfernung erreichen möchte. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche. Tauch- und Schnorchelfreunde kommen ebenso voll auf Ihre Kosten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick gebucht. Es war geräumig, sowohl das Schlafzimmer als auch das Badezimmer mit großer Dusche. Die Einrichtung war modern und machte unseren Aufenthalt dort sehr angenehm.

• Das Essen in den Restaurants ist super - sowohl das a la carte Restaurant am Meer, als auch das Buffetrestaurant zum Abendessen und Frühstück. Im Buffetrestaurant konzentriert man sich auf weniger Speisen (als in den Buffetrestaurants anderer Länder), dafür werden diese richtig gut gekocht. Die Auswahl ist leicht ausreichend, jeder findet sein oder mehrere Gerichte! Auch die Sandwiches in der Lounge Bar sind sehr schmackhaft.

• Wenn es vielleicht etwas zu bemängeln gibt, dann der etwas langsame Service im Restaurant und Bar (portugiesische Mentalität??). Da man im Urlaub aber ja Zeit hat, fällt dies nicht so stark ins Gewicht. Aber natürlich möchte man sein Getränk nicht erst nach 20 Minuten an der Bar bestellen können (vor allem wenn die Bar nicht voll besetzt ist).

• Super Lage an der Steilküste, nicht weit weg von Funchal und vom Flughafen (ca. 10 Fahrminuten). Der Ausblick auf das Meer ist wahnsinnig schön, morgens Sonnenaufgang und abends Sonnenuntergang (im Nov). Der Meerwasserpool und das Meer sind mit einem Aufzug erreichbar. In der Umgebung befinden sich ein paar Restaurants, Supermärkte und die Promenade von Canico. Viele Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen in 30 bis 60 min erreichbar.

• Gut

Es gibt sicherlich Hotels mit größerem Sport- und Freizeitangebot. Jedoch ist das völlig ausreichend, wenn man den halben bzw. ganzen Tag auf der Insel unterwegs ist. Da das Meer um das Hotel ein Naturschutzgebiet ist, gibt es dort eine große Vielfalt an bunten Fischen - ist somit super geeignet zum Schnorcheln und Tauchen (Tauchschule vorhanden). Und wenn man nicht ins Meer will, der hat drei Außenpools und einen Innenpool zur Verfügung. Den Spa-Bereich haben wir aufgrund der Reservierungspflicht nicht genutzt - wir wollten spontan sein. Zudem hat uns noch der Barfußpfad mit Ausblick gefallen.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Tolle Bewertung und Feedback. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns Wohl Gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Vielen dank auch für Ihren Hinweis zum Service, diesen haben wir bereits im Team besprochen und Verbesserungs Methoden umgesetzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Ihr Sentido Galosol Team

Offizielle Hotel Homepage