Tolles Essen, tolle Lage. Gefühlt oft windig und kälter als im Süden der Insel (Urlaub im Mai). Der große Nachteil ist die Parkplatzsituation
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bei dem uns zugewiesen gab es zwar auch seitlichen Meerblick, aber in erster linie einen Blick auf die Strasse. Dazu lag das Zimmer direkt über einer Strasse. So ein zimmer kann man als low-cost Zimmer vermieten, aber nicht als reguläres Zimmer in einem 4*-Hotel- Etwas besseres Zimmer gegen Aufpreis bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Die Parkplatzsituation war sehr schwierig. Kaum kostenfreie Hotelparkplätze. Überwiegend Parkplatze mit Parkscheinautomat und Höchstparkdauer 5h. Leider sehr unbefriedigende Situation für Gäste mit Auto
Vorname: | L |
Lieber Gast L, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Lage und die herzliche Atmosphäre im Haus gefallen haben – und dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bezüglich der Parksituation und der Lage Ihres ersten Zimmers danken wir Ihnen für das ehrliche Feedback. Wir verstehen gut, dass diese Punkte Ihre Erfahrung beeinflusst haben. Gerne versuchen wir – je nach Verfügbarkeit – individuelle Wünsche vor Ort bestmöglich zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen – vielleicht in einem anderen Zimmerbereich, ganz nach Ihren Vorlieben. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Fettel Sentido Ambassador