Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
War ein netter Kurzurlaub auf einer tollen Insel.

Gut

Die Anlage ist nicht ganz neu, aber trotzdem sehr gepflegt. Das Personal war super freundlich. Immer hilfsbereit und präsent.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick. War super. Zwar etwas älter, aber sauber. Bett war auch gut.

• Gut
  • Das Essen war okay. Die Bar im Nachbarhotel Galosol unbedingt nutzen. Happy Hour war genial - nur das Personal könnte zu dieser Zeit mehr sein. Die Pizzeria fanden wir nicht so prickelnd. Aber das Atlantis im Nachbarhotel war auch mal eine tolle Erfahrung

• Gut
  • Wir fanden die Aktion vom Hotel alle Gäste am Silvesterabend auf einen Aufsichtspunkt mit bussen zu fahren super klasse. Und dann noch den kostenlosen Sekt dazu - super! War ein tolles Erlebnis

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war echt kurz. Gleich um die Ecke gibt es eine Bushaltestelle.

Nicht genutzt. Waren auf eigene Faust wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Martina

LIebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unsere Aktion am Silvesterabend gefallen hat. Dieses Jahr stehen viele Überraschungen an, wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage