Hotel liegt unmittelbar an der Steilküste. Baden im Meer dort nicht möglich. Swimmingpool vorhanden. Für unseren Reisegrund war es voll und ganz geeignet. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Das Abendessen war hervorragend. Es gab Auswahlmöglichkeiten. Das Frühstück in Buffetform. Aussuchen in Begleitung eines Angestellten, wegen Corona. Waren aber genügend leckere Sachen vorhanden.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden
ca.30 Minuten Ausflugsziele waren mit dem Auto gut zu erreichen
Fitness und Poolanlage waren vorhanden. Entertainment war Vermutlich wegen Corona nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten. In unserer Capoeira Lounge haben Sie fünf mal in der Woche Tanzkurse und Live Musik am Freitag und Samstag Abend. Wir würden uns sehr freuen Sie beim nächsten Besuch dabei zu haben. Unser Zugang zum Meer finden Sie im -3 Lido Galomar, perfekt um ins Meer zu springen und das Meer, im November, so richtig zu geniessen. Schade das Sie es nicht erleben konnten, bestimmt beim nächsten Besuch. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Ihr Sentido Galosol Team