- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbar gelegenes Hotel, große Anlage, erscheint aber eher familiär und wird erst bewusst, wenn man etwas bestimmtes sucht (Indoor Pool, Restaurant). Schöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr sauber gehaltene Anlage. Durch die Größe der Anlage tlw eher unübersichtlich aber alles machbar, In unmittelbarer Umgebung reichlich Cafes, Restaurants, Supermärkte und Spaziermöglichkeiten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gutes Zimmer, toller Blick aufs Meer. Leider hat irgendjemand beschlossen zum Badezimmer und WC keine Türe einzubauen sondern eine Milchglas-Schiebetüre die nicht nur keinen Schall dämmt (...) sondern durch die man durchsehen kann. Wir sind jetzt nicht verklemmt, aber das muss ist sicher für manche eine Herausforderung... Bzgl Bett: 2 getrennte Matratzen die für Menschen die gerne kuscheln echt unpraktisch sind.
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt: "Eierkoch", Waffeln, Pancakes, frisches Obst, Birchermüsli, alle anderen Müslisorten, Smoothies, Gemüse, Fisch, baked beans, Brot inkl Eiweißbrot und Glutenfrei sowie Vollkorn, Süßes,.... wenn man da nichts findet weiß ich auch nicht
Guter Durchschnitt, völlig in Ordnung. Hervorzuheben ist, dass wir nur aufgrund einer Tischreservierung eine kleine Aufmerksamkeit ins Zimmer aufgrund unseres Hochzeitstages bekamen, und das ist schon sehr speziell und wunderbar. Da denkt jemand mit und die Kommunikation dürfte hinhauen! Wunderbar und weiter so!
- Wellness
- Sport
Schön, gepflegt, reichlich Liegen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass wir Sie mit unser Hotel und Service begeistern konnten. Wir haben Zimmer mit Twin-Betten und normalen Doppelbetten (mit einer Matratze), die gewünschte Bettenkategorie sollte bei der Buchung angegeben werden. Vor Ort haben wir die Möglichkeit, die Twin-Betten zu fixieren und einen Topper auf beide Matratzen zu legen, um das Bett zu einem wunderbaren gemütlichen Doppelbett zu machen :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management