Patrick (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zum fünften Mal fünf Sterne für das Hotel

Bin jetzt in über 10 Jahren schon fünf Mal hier gewesen. Es gab eigentlich nie was zu meckern, obwohl es jetzt noch schöner ist weil alles renoviert wurde.

• Alles da was man braucht. Speziell nach der Renovierung gibt es nichts zu meckern. Ich hatte immer Zimmer mit Meerblick und kann das nur empfehlen. Einmal waren wir in der Master Suite das ist natürlich einzigartig und mit normalen Doppelzimmern nicht zu vergleichen.

• Ich bin mit dem Frühstück zufrieden. Es gibt jeden Morgen frische Eier in diversen Variationen. Frsches Obst, sowie frische Pancakes mit Waffeln gibt es ebenso. Und zu guter letzt die Smoothies. Daneben gibt es alles was es im normalen Frühstücksbuffet auch gibt.

• Alle Leute sind sehr aufmerksam und freundlich und zwar von der Reinigungsfachkraft bis zum Barkeeper. Auch im Fitnessstudio wird man super betreut und die Damen aus dem Spa-Bereich sind auch immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage empfinde ich eigentlich als genial. Sie liegt im Süden und ist nicht weit von der Hauptstadt weg. Auch der Flughafen ist weit genug weg, dass man die Flugzeuge nicht hört, aber nicht so weit dass man lange dahin fahren muss. Zudem ist vom Hotel aus für den ersten Madeira Urlaub eigentlich alles sehr schnell zu erreichen. Lediglich der Westen und Norden braucht eine etwas längere Fahrt, was sich bei schlechtem Wetter meistens lohnt da das Wetter dann doch gut ist

Ich bzw. wir hatten immer ein Auto auf Madeira und haben alles auf eigene Faust unternommen. Lediglich das Fitnessstudio vom Hotel kann ich empfehlen dort war ich schon und einmal. Ist im Preis mit drin und eigentlich ganz gut. Am Hotel kann man allerdings auch Fahrten und Ausflüge buchen kann ich aber leider nichts zu sagen. In jedem Fall empfehle ich für Abenteurer ein Auto und zwar eins mit mindestens 100 PS sonst kommt man nicht überall hoch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genießen konnten und wir Sie weiterhin mit unserer Anlage und unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage