Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandAngenehm überrascht, aber mit einigen Mankos

Gut

Das Fulya liegt auf der riesigen Kamelya-Anlage, die wirklich alles bietet, was das Herz begehrt. Ein schönes Hotel, wirkt etwas sehr wuchtig, ist aber dann am Ende gar nicht so riesig. Ein wunderbarer Strandabschnitt mit jetzt auch Wassersportangeboten (bei den Preisen haben wir uns auf den Hintern gesetzt).

• Gut
  • Zimmer mit frontalem Meerblick ... das war schon ein Träumchen :-) Die Betten waren prima, hatten wir auch schon anders.

• Gut
  • Essen: sehr schmackhaft. Auswahl: eher schmal. Schön wäre es, im Hauptrestaurant die Möglichkeit zu haben, draußen zu sitzen. Für uns gehört das Essen im Freien eigentlich zum Urlaub dazu. Das ist hier leider nicht möglich. Aus diesem Grund würden wir wohl beim nächsten Mal den Aysen K-Club buchen; dort gibt es eine Außenterrasse. Diese hätten wir gegen einen Aufpreis auch nutzen können, das war es uns dann aber nicht wert, da wir auch gern mal auswärts unterwegs sind. Die Themenrestaurants haben wir nicht getestet. Das türkische Restaurant ist kostenfrei (kann man glaub ich 1 x nutzen, wir haben uns leider zu spät drum gekümmert) und die anderen sind kostenpflilchtig.

• Gut
  • Nach dem ersten Frühstück hatten wir den Eindruck, dass das nichts werden kann (kein Service, Tische wurden nicht abgeräumt ...) und uns schwante Böses. Das war allerdings eine Ausnahme, da muss wohl irgendwas mächtig schief gelaufen sein. Danach gab es nichts mehr zu meckern, die Angestellten sind alle super nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das Kamelya ist eher international belegt; viele Angestellten sprechen tatsächlich kein Deutsch. Mit Englisch kommt man aber immer weiter.

• Gut
  • Hauptgrund, das Kamelya Fulya zu buchen, war der fantastische Strand. Hier gibt es kein Gedränge und keine eng an eng stehenden Liegen. Selbst am späten Vormittag gab es noch reichlich freie Liegen. Auf dem Gelände selbst findet man eigentlich alles, was das Herz begehrt. Eigentlich muss man für gar nichts raus, aber das ist ja Ansichtssache. Wir sind immer gerne draußen, über die Strandpromenade ist man in 10 Min. in Evrenseki und der Dolmus hält quasi direkt vor der Tür des Aysen K-Club. Man kommt also wirklich überall flott hin. Obwohl die Anlage - so wurde uns gesagt - ausgebucht war, hat man das eigentlich nicht wirklich bemerkt; aufgrund der Größe verläuft sich alles und man kann tagsüber ja alle Einrichtungen der 3 Hotels mitnutzen. Der Transfer Flughafen/Hotel dauert ca. 1 Stunde. Diesen haben wir mit einem Privattransfer erledigt; mit dem regulären Transfer der Veranstalter dauert es in der Regel etwas länger.

Also, wer hier nichts findet ... Von Fußball- und Tennisplätzen über Rutschenparadies, Kinderbespaßung in weiß ich was für Varianten, Wassergymnastik mit und ohne Trampolin, SUP usw., Poolparty, Themenpartys ..... So was haben wir tatsächlich noch nirgendwo erlebt ... und der Strand, einfach wunderschön. Das Abendprogramm mega; hier stehen nicht die Animateure auf der Bühne, sondern wirkliche Profis, und das jeden Abend (außer Sonntags), teilweise wirklich gute Livemusik in der Außenbar usw. Für uns ein großes Plus -wohl aufgrund des doch sehr internationalen Publikums-: Die Musikbeschallung ... nix Schlager aus Urzeiten usw. ;-), sondern ich sag mal intern. Charts. Das hat uns sehr gut gefallen, aber das ist sehr subjektiv. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Hamam und Massagen sehr professionell; Oguz hat es tatsächlich geschafft, dass sich insbesondere die Beweglichkeit der Schulter deutlich verbessert hat. Natürlich wollen die Jungs da was verkaufen, aber wir haben das auch schon aufdringlicher erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Im Allgemeinen freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden und mit guten Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei Alime DEVECİ Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage