Miri (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Geht lieben in ein 4 Stern Hotel als hier

Schlecht

Wir sind um 8 uhr im Hotel angekommen mit 3 klein kinder und 8 erwachsene. Es hies wir müssen warten weil das Hotel voll und keine Zimmer frei sind. Wir haben in der Loby mit kinder bis es 14 uhr wurde gewartet die kinder waren müde haben geweint und denen war das soo egal und waren überhaupt nicht zuvorkommend oder flexibel das sie mir irgendein Zimmer geben bis das andere Zimmer frei wird. Ich war soo enttäuscht gesprochen wird nur Englisch oder Russisch Das Hotel ist sehr schön aber viel zu wenig personal die sind alle überfordert und keiner kann Deutsch nicht mal die an der Rezeption. Ich bin kein mensch der jammert aber Das essen war katastrophal viel zu wenig Auswahl und jeden tag das gleiche und es schmeckt garnicht. Ich war in ein anderes 4 stern Hotel und die bieten dir viel viel mehr und sind bemüht. Das Hotel ist so durcheinander das du nicht wo was ist. Ich war sehr oft in andere Hotels aber in so einem wie diesen nieeee wider möchte euch nur warnen nicht das ihr den gleichen fehler macht wie wir.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Bei Gott -1 extrem schlecht das essen ich hab gehungert wir waren 8 personen und jeder hat dss gesagt soo schlecht hab ich noch nie in mein leben gegessen und ich bin garnicht wählerisch.

• Sehr schlecht
  • Es war viel zu wenig personal und die was da waren waren alle genervt überfordert und garnicht bemüht

• 1 std bis zur Hotel Bazar in 500m

• Sehr schlecht

Ich kenn das anders von den anderen Hotels. Normalerweise gibt es spiele die von den mitarbeitet angeboten werden ob im pool oder strand aber hier war nixxx

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Miri

Sehr geehrter Miri, es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen möchten und potenzielle Gästen sogar den Urlaub bei uns abraten. Wenn man beachtet, dass wir mehr zufrieden Gäste haben, als unszufrieden Gäste, empfinden wir Ihre Aussage als unfair. Zu Ihrer Reisezeit bis heute ist die Anlage komplett ausgebucht. Die Zimmer können vor 14:00 Uhr nur nach Verfügbarkeit gegeben werden. Leider wurde das für Sie vorgesehene Zimmer nicht eher frei. In solchen Fällen ist es ratsam, das Zimmer für einen Tag früher zu buchen. Somit gehen Sie kein Risiko ein und können Ihr Zimmer sofort bei der Anreise erhalten. An den Pools finden jeden Tag Spiele statt, anscheinend haben Sie diese nicht mitbekommen. Der Plan ist an dem Anşmationshäuschen zu finden. Wir bedauern auch, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren und hungern mussten. Wir bieten eine grosse Auswahl an Suppen,Salaten, gegrilltem Fleisch - Fisch und Geflügel, Snacks, Pizza,- und Pastasorten, Gözleme und der traditionellen Küche an, schade dass nichts darunter Ihren Geschmack getroffen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft, bleiben Sie gesund! Viele Grüsse Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage