Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

Ein sehr schönes gepflegtes Haus wo man sofort nett empfangen wird. Gästebetreuung steht täglich für alle Anliegen zur Verfügung

• Gut
  • Doppelzimmer mit Dusche und Balkon

• Sehr abwechslungsreiche Küche in Hauptrestaurants. Zusätzlich noch verschiedene Themen Restaurants

• Wenn irgendetwas unklar war wurde sich über die Gästebetreuung sehr zeitnah gekümmert.

• Wir bevorzugen einen privaten Transfer zum Hotel Dauer ca. 40 Minuten vom Flughafen. Fußläufig gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten ansonsten ist eine Dolmus Haltestelle bzw ein Taxistand direkt am Ausgang des Hotels um in die nächste Ortschaft zu gelangen.

Dieser Bereich ist ist sehr gut abgedeckt für jeden etwas dabei ob alt oder jung..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und die netten Worte hier auf HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus dem Süden Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage