Wir waren jetzt das 20. Jahr im Fulya - Hotel, sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre, dem ansprechenden Ambiente, dem netten Personal, tolle gastronomische Versorgung + Team an der Bars sehr nett und höflich - besonders an der Palm-Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick in der 7. Etage im Fulya Hotel. Ein traumhafte Aussicht, ein sehr großer Balkon - das ist Urlaub - einfach genießen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abends immer viel Fleisch, Fisch und Gegrilltes. Ost und Dessertangebot sehr groß.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, selbst unser Umzug von der 2. in die 7. Etage absolut möglich und ohne Komplikationen. Besonders der Kontakt mit Leyla und Samira hat uns große Freude bereitet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Viele Pools in der Anlage - können alle genutzt werden. Schaumparty war sehr lustig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr viele Sonnenschirme zu jeder Tageszeit möglich zu bekommen. Der Strand ist traumhaft lang und breit und ganz feiner Sandstrand, so dass wir viel am Strand unterwegs waren.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Masseure haben richtig gute Arbeit geleistet - mein Mann und ich sind nach diesem Urlaub sehr entspannt nach Hause gekommen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Carola und Torsten |
Sehr geehrte Carola & Torsten, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf HolidaycheckEs freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible