Patrick (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Scheinbar wenig verbessert seit Okt. 2023 . Würde unter diesen Voraussetzungen nicht mehr hinreisen!

Es ist bedauerlich, wenn ich die neuesten Rezessionen lese, dass die Mängel die wir letztes Jahr im Oktober (2023) angeführt haben, noch immer im gleichen Maße vorhanden zu sein scheinen. Schade, dass die Geschäftsleitung, obschon sie auf unsere damalige Bewertung reagiert/geantwortet hat, scheinbar keine weiteren Maßnahmen ergriffen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Restaurant eher bescheiden; genau auf die Öffnungszeiten der Snackbars achten! Die Bars sind Ok, wobei die Qualität der Cocktails von einer Bar zur andern stark schwanken. Am besten ist die Lobby-Bar!

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Ok!

• Gut
  • Hotel ist eine Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Ausflüge werden etliche angeboten, sollten aber vorab genau geplant werden. Wir haben Side mit dem Taxi auf eigene Faust gemacht; war gut, aber Side ist lange nicht mehr das urige, alte Städtchen, das ich noch von einer früheren Reise kannte; nur noch Geschäfte und Tourismusabzocke. Die Hotelumgebung (Hotel ist ca. 10 Km von Side entfernt) ist ansprechend.

• Gut
  • Tolle Anlage für Familien mit Kinder. Auch rundum wird Vieles angeboten. Außer der Wasserwelt und einmalig Kinderanimation haben wir jedoch nichts weiteres in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Die Gästefeedbacks sind sehr wichtig für uns. Ihr Kommentar wurde übersetzt und an das Management weitergeleitet. Sie können sicher sein, dass er mit großer Sorgfalt berücksichtigt wird.Die Renovierung der Zimmer ist Teil unserer Zukunftspläne. Wir hoffen, dass Sie sich sehr bald wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage