Frank (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sonne und Meer - Rexalurlaub im Fulya

Gut

Das 4-Sterne Hotel Fulya gehört zu Kamelya Collection und ist, grob gesagt, jeden Cent wert. Das Ambiente ist stimmig, die Sauberkeit passt (hier kommt es halt auf die Reinigungskräfte an), das Essen ist gut und bei den Speisen ist selbst was für Vegetarier dabei. Der ausschlaggebende Punkt für die Reise war der weitläufige Strandabschnitt. Hier liegt man nicht eng an eng. Man kann schön unter seinen Sonnenschirm die Liege immer in den Schatten rutschen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Natürlich trifft man auch "alte" Bekannte und es ist immer wieder schön, wenn sich diese an einen erinnern. Ein Dank möchte ich auch an die Rezeption schicken. Die Mädels waren immer gut drauf und sehr hilfsbereit. Ein super Lob geht auch an das Serviceteam im Speiseraum. Sie haben sehr schnell die Tische aufgeräumt, desinfiziert und neu eingedeckt. Es stand auch auf jeden Tisch eine Flasche mit Handdesinfektionsmittel. Alles im Allen - es war ein schöner Relaxurlaub und so freue ich mich auf den nächsten Urlaub im Fulya. Urlaub bei Freunden.

• Ich hatte ein Top-Zimmer mit seitlichen Meerblick, halb zur Gartenseite gelegen. Ist eigentlich besser, weil die Zimmer mit Meerblick den ganzen Tag Sonne haben. Da wird es natürlich etwas warm. Klimaanlage hat super funktioniert :-)

• Wie eingangs schon beschrieben, war das Servicepersonal sehr schnell um wieder Ordnung zu schaffen. Es ist für jeden etwas dabei und wer was zu bemängeln hat, der findet überall was. Anfangs war alles mit Bedienung, sicher personalintensiv. Das wurde nach ein paar Tagen etwas reduziert, dafür gab es Einmalhandschuhe, mit denen man sich seine Speisen zusammenstellen konnte. Fand ich nicht schlecht. Ich hoffe, dass durch die teilweise Bedienung nicht mehr so viele "Reste" weggeworfen werden müssen. Was ich nicht so toll war, war das Essen im Fisch-Restaurant und das nicht nur wegen der 10 Euro Zuzahlung. Es gab eine Karte, aus der man bestellen musste. Also nix freie Auswahl. Naja, die Vorspeisen waren reichlich, wenn auch Algen, gefüllte Meergurken und andere Meeresfrüchte sicher nicht jedermanns Sache sind. Als Hauptgericht hatte ich gegrillten Schwerfisch bestellt. Dieser war leider lauwarm und sowas von staubtrocken! Das geht nicht. Leider verstand die Bedienung weder deutsch noch englisch, dafür russisch. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Lieber esse ich Fisch im Restaurant. Da schmeckt es wenigstens und am "Fischtag" war die Auswahl wesentlich reichlicher als im Fischrestaurant.

• Hier gibt es nix zu meckern - alles bestens. Handtuchtausch, Minibar, Sauberkeit im Zimmer - alles gut!

• Für die Fahrt zum Hotel muss man mit ca. 1,5 bis 2 Stunden rechnen, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden und ob ein Reise- oder Kleinbus fährt.

Das ich das nicht genutzt habe, enthalte ich mich hier einer Meinung. Es wurde aber jeden Abend was geboten und einige Veranstaltungen fanden auf den kleinen Fußballfeld statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Es freut uns enorm zu hören, dass Sie von dem Personal bishin zu unseren strand alles lobend erwähnt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Vorschlag zum Fischrestaurant an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet wurde. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus der Türkei, Refide İşbilir Kara

Offizielle Hotel Homepage