VSoy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage

Das sind mittlerweile unsere 3. Ferien in dieser Hotelanlage. Üblicherweise sind wir nie mehr als ein Mal im selben Hotel. Nicht aber bei Kamelya. Wir konnten es kaum abwarten wieder hier her zu kommen. Es sind bestimmt nicht unsere letzten Ferien hier im Kamelya Fulia. Auch Kollegen konnten wir überzeugen hier Urlaub zu machen welche auch schon 2. mal hier sind. Man fühlt sich in jeder Ecke sehr wohl.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Hammer Aussicht (Meerblick). Jedoch haben wir das Zimmer 3311 wechseln müssen. Die Eingangstüre sowie Badtüre konnte man entweder gar nicht oder schlecht schliessen. Zudem war das Zimmer eher laut. Dies haben wir an der Rezeption platziert. Das Zimmer danach war super. Aysel (Housekeeping) im 3. Stock eine sehr freundliche und hilfsbereite Dame welche zu unserer Zufriedenheit unser Zimmer immer wieder hergestellt hat.

• Gut
  • Das Essen im Hotel Restaurant ist sehr abwechslungsreich und lecker. Dessert Buffet war ebenfalls riesig. Am Strand unten war das Essen (bis auf die frisch gemachten Gözleme) eher kalt serviert aber immernoch gut.

• Das Personal insgesamt ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer wechseln so das wir nahe zu unserer Familie sind. Im Restaurant waren die Kellner äusserst hilfsbereit. Unsere Getränke wurden rasch gebracht und auch nachgeschenkt. Wir hatten immer freundliches Personal. Teller wurden uns entnommen und bis zum Platz gebracht was uns positiv überrascht hat.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mit dem Privatshuttle ca. 50 Minuten. Vom Hotel aus kann man gut der Promenade entlang laufen muss aber nicht viel verlangen da es keine Bars oder Restaurants gibt.

Wir haben an diversen Freizeitaktivitäten wie Boccia, Luftgewehr schiessen und Wasserball teilgenommen. Gökhan (vom Fulya Animationsteam) hat uns gut unterhalten. Sein Deutsch ist ausgezeichnet (besser als unseres) wodurch wir uns gut unterhalten konnten. Es war immer sehr lustig und angenehm mit ihm.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:VSoy

Sehr geehrte Vsoy, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tage. Herzliche Grüße aus der Türkei, Refide İşbilir Kara

Offizielle Hotel Homepage