Eine super schöne Anlage, viele verschiedene Pools und Bars. Die Zimmer sind sehr schön und haben ausreichend Platz. Der Strandbereich ist auch sehr gut aufgeteilt mit 2 großen Bars. Würde definitiv wieder hinfahren, auch wenn man beim Essen ein paar Abstriche machen muss..
Wir hatten das große Glück im obersten Stock mit Meerblick ein Zimmer zu haben, das war sehr schön. Die Zimmer sind im Standard mit allem ausgestattet was man braucht (Dusche, WC, Bett, Minibar, Safe, Balkon) Das einzige was evtl. stört sind die recht harten Matratzen.
Das Essen ist voll und ganz OK, ABER es gibt die ganze Woche das Gleiche... Für jemanden der auf Vielfalt steht, wird es schwer dort glücklich zu werden. Man findet zwar immer was, aber es stand immer das selbe auf dem Programm.
Beim Service muss ich einen Stern abziehen. Hat nur den Grund, dass wir am Abreisetag, kurz bevor der Bus kam noch etwas zu Esse wollten. Weder die Bedienung an der Bar oder die Rezeption wollte uns behilflich sein und man verwies uns auf die festen Restaurant Zeiten. (ich wollte lediglich einen Apfel) An sich sind die Kellner und der Service in den Restaurants und den Bars top! Man hat immer was zu lachen und wird schnell bedient.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya sind ca. 60 Minuten, kein Problem. Die Lage an sich ist top, direkter Strandzugang.
Animation und Angebote sind überragend. Den ganzen Tag kann man sich mit dem Entertaiment Team beschäftigen und man hat defintiv seinen Spaß. Echt coole Leute.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrte Olli, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Sie haben uns eine riesen Freude damit gemacht. Bleiben Sİe gesund, wir hoffen auf ein badiges Wiedersehen. Liebe Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM