Da (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
zu tiefst enttäuschend

Sehr schlecht

Wir waren dies Jahr zum Familien Urlaub in der Anlage. Die Anlage an sich ist sehr schön und sehr groß, da es sich um 3 Hotels auf der Anlage handelt. Wer Erholung erwartet ist hier leider falsch. gefühlt ist an jedem Pool Party da die Mittagsruhe nur für den Rutschenpark zählt,der wird aber auch in der Zeit beschallt von Musik. Der Rutschenparkt öffnet um 10Uhr man sollte sich aber schon um 9.30Uhr an das Tor stellen, da es sich schnell füllt und wenn die Tore aufgehen die Leute anfangen zu laufen um die begrenzten Liegen zu ergattern. Selbst die Liegen am Pool sind Morgens 7Uhr schon alle reserviert.....so viel zum Thema das man es nicht darf. Toiletten werden leider nicht schön sauber gemacht die Belegschaft hat einen abzieher mit dem sie den Boden, Waschenbecken und Toiletten abzeiht🤢 mehrfach beobachtet. Es gibt 2 Poolbars wo man in der Regel 5-10Min warten muss da der Andrang sehr groß ist ( 3 Hotels). Leider auch zu wenig Personal, max. 2 Kellner für die Bars. Die Kellner sind kaum der Deutschen Sprache mächtig was aber OK ist da Englisch auch gut funktioniert. Gefühlt ist hier der Russe willkommenender da Russisch fast jeder spricht egal welches Personal. Auch das Programm wird hier auf Türkisch und hauptsächlich Russisch präsentiert, Schaumparty Disco usw es ist immer was los, wenn man Ruhe sucht hat man hier keine Chance. An 4 Abenden ist Disco auf den Tennisplätzen die geht bis kurz vor 0 Uhr dann ist Ruhe vorher hat man ob man will oder nicht Party auf dem Zimmer. Zimmer hatten wir ein recht großes mit Meerblick und einen riesen Balkon das war echt schön und das war es dann auch mit dem Zimmer schon. Alles abgewohnt , Reinigung war unterirdisch, wir hatten noch Müll vom Vorgänger auf dem Teppich und Kekskrümmel lagen die 14 Tage immer an der selben Stelle also saugen tut da auch keiner. Vom Badezimmer möchte man einfach nur weglaufen, es ist eine reine Katastrophe und wir haben von anderen auch erfahren das bei ihnen es genauso schlecht ist. Handtücher werden jeden Tag gewechselt aber sind immer Dreckig. Die Betten haben auch schon bessere Zeiten gesehen die Matratzen darf man sich nicht ansehen gerade die vom Kinderbett war einfach nur Ekelhaft. Das Essen ist trotz den Themenabendende auch immer gleich schlecht und gleich. Kellner muss man anfüttern mit Trinkgeld sonst holst du dir deine Getränke selber. Die Animature sind sehr überheblich und arrogant auch dem Personal gegenüber. Für uns war dieses Hotel ein Reinfall. Die 5 Sterne + hat dieses Hotel nicht verdient wenn überhaupt 3. Leider ist für solch eine große Anlage zu wenig Personal geplant.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Da

Sehr geehrter Dani, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern, sehr dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren . Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.Wir haben Ihren Kommentar übersetzt und an das Management des Hotels weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage