Das 3x da und wieder war es wunderschön. Dieses mal waren wir mit unseren 2 Erwachsenen Kinder. Bei der Rezeption wurden wir diesmal etwas lieblos empfangen. Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht, dennoch wurde uns ein Familienzimmer angeboten ohne Meerblick, welches wir ablehnten. Etwas genervt und nach einen Telfonat bekammen wir von der Rezeptionistin doch unsere Zimmer. Das Animationsteam (zumindest beim Fulya Pool) war diesmal sehr unmotiviert, ständig warem sie mit ihren Handys beschäftigt. Positiv überrascht war ich dieses Jahr über das Essen, viel besser und abwechslungsreicher als in den Vorjahren. Zu erŵähnen ist Herr Rahmi aus dem Restaurant der sehr beliebt ist bei den Gästen und mit seiner Erfahrung immer alles in Grif hat. Die Anlage wirkte dieses mal noch schöner, die Gãrtner machen eine gute Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Selim |
Sehr geehrte Selim, Vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüße, Alime DEVECİ Guest Relation Responsible