Sehr schönes Hotel in einer großen Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten. Hier findet jeder was er sucht. Wer aber ausschließlich Ruhe will und keine Kinder im Hotel möchte ist hier falsch.
Wir hatten Meerseite gebucht. Zimmer im 6. Stock mit einer tollen Aussicht.
Dei Gastronomie war auch diesmal wieder prima. Einen kleinen Abzug gibt es für die Auswahl beim Essen. Wir waren vor 2 Jahren schon in diesem Hotel und da war die Abwechslung deutlich besser. Qualität und Geschmack waren auch diesmal wieder sehr gut
Sehr freundliches Personal. Besonders Melda, die uns beim Frühstück schon mit Kaffe empfing und Cansu die und beim Abendessen immer freundlich begrüßt hat und uns immer gut mit Getränken versorgt hat. Auch Abends an der Nazar Bar oder bei den Partys auf dem Fussballfeld waren immer alle zuvorkommend und freundlich.
Direkt am langen eigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar.
Den ganzen Tag über gab es verschiedene Angebote in der Anlage. Man konnte aber auch einfach in Ruhe am Strand chillen. Am Abend gab es regelmäßig live Musik an der Natar Bar oder Shows im Theater. Außerdem alle paar Tage eine Mottoparty mit live Acts und DJ auf dem Fussballfeld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns Ihren netten Kommentar mitgeteilt haben. Alle Ihre Komplimente und Vorschläge wurden an das Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible